Fabian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauber, Modern und freundlich

Gut

Ein tolles Hotel, wir waren in einem Panoramazimmer mit freistehender Badewanne! Tolle Atmosphäre, aber es wäre toll wenn man das Licht etwas dimmen könnte im Bad

• Kingsize Bett, freistehende Badewanne, Fernsehen, Lampen, Mini bar, Safe und vieles mehr!

• Gut
  • Das Essen ist gut, da ich oft bei der H-Hotel Kette bin. Trotzdem wäre etwas mehr Auswahl super.

• Ich hatte im Voraus mit der Guest Relation gesprochen um Champagner zu organisieren und es hat super funktioniert!

• Etwas außerhalb wenn man dich an die Studenten Mitte von München hält, sonst super Anbindungen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager