Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Unterkunft im schicken Hyperion

Schickes, neues Hotel in München. Ruhig, aber dennoch zentral durch ÖPNV in unmittelbarer Nähe. Sehr aufmerksames Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es weiterempfehlen.

• Schön und modern eingerichtet, tolles Bett, Schrank mit ausreichend Bügeln, Safe und Kühlschrank. Wir hatten ein Superior Zimmer im 12. Stock mit Kingsize Bett. Bad gut eingerichtet, Regenwalddusche und abgeschlossene Toilette Alles top!

• Wir haben nur das Frühstück gehabt, aber das war sehr gut. Frische Eierspeisen nach Wunsch, Münchner Weißwurst, Bircher Müsli und viele andere Leckereien. Toll, dass es am Wochenende bis 11 ging.

• Toller Empfang an der Rezeption von Herrn Gabric, das Gleiche bei der Verabschiedung. Auffallend nettes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Selten so wertschätzend erlebt.

• Gut
  • Etwas außerhalb, jedoch sehr gut zu erreichen und eine Tramhaltestelle direkt vor der Tür. Obwohl an Straße und Bahnlinie absolut ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für diese ungalublich tolle Wertung und damit eine schöne Motivation für unsere Mitarbeiter. Und wenn so ein tolles Lob von den Gästen kommt, zählt es gleich noch viel mehr :-). Wir hoffen, Sie sind wieder einmal in München und denken bei Ihrer Buchung an unser Hyperion Hotel. Alles Gute bis dahin Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management