Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Toller Service und freundliches Team!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

Meine Lebensgefährtin hatte am 31.12 einen runden Geburtstag und mit langer Vorplanung und Abstimmung koordinierte ich ihren Geburtstag mit einem anderem renovierten Mitbewerber-Hotel und checkte am 30.12 dort ein. Auf ihrem Geburtstag wurde mir jedoch sehr unfreundlich mitgeteilt, dass die gemeinsamen schriftliche Absprachen hinfällig sind, da man ja eine große Gala mit Liveband hat und Hotelgäste hier Rücksicht nehmen sollten. Ich habe direkt das Hyperion gebucht und das andere Hotel verlassen. Im Hyperion erlebten einen sehr herzlichen Empfang und nach kurzer Zeit konnten wir den geplanten Tagesablauf mit dem dortigen Team klären und hatten im Restaurant ein tolles Abendessen und ein wundervolles Silvester mit SKY-View in unserem Zimmer im 8 Stock. Für Silvester 2024 habe ich direkt wieder gebucht und freue mich jetzt schon darauf!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager