ALEXANDER (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Keine fünf Sterne Hotel

Getränke selbst holen, nicht genug Geschirr, Klima funktioniert nicht, kein gute WLAN. Toiletten renovierungsbedürftig

• Das Zimmer ist groß und schön, nur keine vernünftige Klima, konnte nich ausruhen weil es zu warm war. mit offenem Fenster ist zu laut zum schlafen.

• Lauwarmes Essen, nicht gasalzt .

• Personal meist net und freundlich. Nicht genug Geschirr im Restaurant, oft Papier Tassen, Getränke selber holen

• Gute und centrale Lage. Strand allgemein ist gut, nur in der Mitte mit Sand bedeckt, durch dutzende Katzen als Toilette benutzt. Piers ist Reparatursbedürftig, Leiter wird bald abgebrochen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:ALEXANDER

Lieber ALEXANDER! Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel in der Türkei gewählt haben. Wir respektieren jede Form von Feedback und Ihre Kommentare. Sie ermöglichen es uns, unsere Fehler zu erkennen und besser zu werden. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden sind. Wir haben alle von Ihnen erwähnten Mängel an die Hotelleitung weitergeleitet. Auf deren Grundlage haben wir ein Gespräch mit den Abteilungsleitern geführt, um die Qualität des Service und der Instandhaltung im Hotel zu verbessern. Wir hoffen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt und Sie den besten Service in unserem Hotel erhalten werden. Mit freundlichen Grüßen, Türkiz Resort Hotel!