Sonja (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Ein ganz besonderer Ort - absolute Empfehlung !

Ein wirklich einzigartiges Erlebnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eines der beiden "Double Forest View"-Zimmer. Diese liegen in einem separaten Gebäude in der ersten Etage. Das Zimmer ist groß und sauber mit einem Kühlschrank, aber ohne Fernseher. Diesen braucht man hier aber eigentlich auch nicht, weil man direkt im Wald wohnt und, mit etwas Glück, den Elefanten hautnah zuschauen kann. Man erreicht das Zimmer über eine relativ schmale Wendeltreppe, über die man auch das Gepäck noch oben tragen muß. Es gibt oben zwei Zimmer mit einer gemeinsamen Terrasse. Im unteren Teil befindet sich ein offener Sitzbereich und eine Küche mit einem großen Kühlschrank.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt ein kleines Restaurant, mit relativ beschränkten Öffnungszeiten. Das Essen und die Getränke sind gut und man sitzt wunderbar direkt an dem großen Gelände für die Elefanten. Zu Fuß sind keine weiteren Restaurants erreichbar.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal, welches einem aber auch sehr deutlich macht, daß hier der Schutz der Tiere und nicht der Tourismus im Vordergrund steht. Wir fanden das sehr gut.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wir haben die geführte Tour durch das Gelände gemacht, welche wir auf jeden Fall empfehlen können. Sehr interessant und lehrreich.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Man muß schon mit einem eigenen Auto oder einem gebuchten Transport anreisen. Es geht zuletzt über recht holprige Staubstraßen, aber der Weg ist mit einem normalen Auto gut zu machen.

Vorname:Sonja