Peter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Fasst perfekt, aber leider durchgefallen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich ist es wie beschrieben ein sehr sauberes und zweckmaessiges Hotel. Problemloser Check-In ueber den Automaten. Der noetige Code war am Automaten hinterlegt. Zimmer, sehr sauber. Das einzige Problem ist, dass wir nicht schlafen konnten. Das "Bett" bestand aus einer massiven Holzplatte auf die eine etwa 8 cm dicke, weiche Schaumstoffmatratze gelegt war. Somit war es dermassen hart, dass wir hoechstens 10 min auf einer Seite liegen konnten ohne vor Schmerzen aufzuwachen. Hier wurde am falschen Ende gespart. In einem Motel moechte ich vernuenftig schlafen und nicht am naechsten Tag uebermuedet weiterfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Peter

Lieber Gast, wir haben in der Tat die Betten selbst gebaut, da wir sie Seniorengerecht gestaltet haben, (unsere Eltern haben Hüft und Knieprobleme und ihr Bett für viel Geld höher setzen lassen) also etwas höher als Norm- daher besser zum ein und aussteigen geeignet. Zudem lassen sich die Koffer somit bequem unterm Bett verstauen. Wir haben Comfortmatratzen, mit 12 cm Dicke, in die wir viel Geld investierten, um Schlafkomfort zu gewährleisten! In der Tat ist die Matratze vom Härtegrad etwas stabiler und daher gesünder! Wer allerdings gern zu weich schläft, für die sind unsere Betten nichts. Übrigens: Die einzigste 8cm hohe Matratze ist im Familienzimmer im Kinderbett. Das durchgehende Brett unter der Matratze bietet den Vorteil, daß man nicht durchliegt und der Partner nicht merkt, wenn man sich umdreht, und man nicht in die Ritze rollt. Bisher haben uns alle Bandscheiben, Knie und Hüftgeplagte nur Beifall gezollt. Übrigens sind aus og. Gründen auch unsere Toiletten höher, als Standart. Ihr i-Motel Team