Jan Michael (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig und zweckmäßig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich hier um ein sehr günstiges Motel, welches noch nicht so lange den Betrieb aufgenommen hat, daher war mein zimmer in einem sehr guten zustand. zugegeben ist alles sehr zweckmäßig und günstig eingerichtet vor allem der mini fernseher ist ein absoluter witz, denn es war ein 7-zoll-portable-lcd-tv, der oben in der ecke hing. man kann sich also vorstellen was man vom bett aus in ca.3m entfernung auf diesem mega-tv noch erkennen konnte. wobei dies ja nicht das wichtigste ist. fand es nur extrem witzig und somit erwähnenswert. wlan ist kostenlos auf jedem zimmer zu empfangen was in dieser preiskategorie sehr überraschend war. ich habe dem check-in volle punktzahl gegeben. es handelt sich hierbei zwar um ein terminal-check-in-system, doch das menü ist extrem einfach zu bedienen und sehr übersichtlich und dadurch auch sehr verständlich. durch die lage in einem gewerbegebiet empfand ich es morgens als sehr angenehm und ruhig, allerdings habe ich von samstag auf sonntag dort übernachtet, vielleicht ist das wochentags anders. insgesamt kann ich das haus zu diesen preisen nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht