Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne ? Never ever

Schlecht

Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel! Zimmer sind sehr klein. Privatsphäre auf dem Balkon ist nicht gegeben, da keine Abtrennung. Im Flur stinkt es immer nach Essen. Strandlage stimmt, aber nur wenig Liegen und total eng gestellt, deshalb haben wir uns zusätzlich Liegen neben unserem Hotel für 5€ am Tag genommen. Das Essen ist gut. Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit, werden aber unkoordiniert eingesetzt. Wir hatten all inklusive gebucht und bekamen gestern ab 21.00 Uhr alle Getränke nur noch aus großen Plastikbechern, weil die benutzten Gläser auf den wenigen Tischen standen und nicht abgeräumt wurden. Übrigens wird man auch bei Halbpension Buchung nicht bedient, sondern muss sich in die Schlange an der Bar anstellen. Die gepriesene Strandbar ist ein quadratisch kalter Raum mit einer Bar und ohne Bestuhlung. Den Sundowner am Meer muss man frühzeitig genießen, weil um 18.00 Uhr die Bar zu ist. Ab Punkt 23.00 Uhr wird all inklusive ( sowieso nur für eine kleine Auswahl an Getränken ) geschlossen - dann bekommt man auch kein Wasser mehr . Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass das Hotel in anderen östlichen Ländern billig angeboten wird, weil viele Jugendgruppen nur für ein paar Partytage da waren. Kleiderordnung gibt es nicht. Für uns war das Preis - Leistungsverhältnis nicht gegeben. Positiv ist die Lage des Hotels . Positiv ist, dass man im Speisesaal und auf der Terrasse sehr ruhig essen kann. Positiv sind die freundlichen Servicekräfte und positiv ist die begehbare große Dusche. Dafür 3 Sterne.

• Zu klein , Kleiderschrank ist beleuchtet, hat aber nur 7 Kleiderbügel für 2.

• Gut
  • Das Angebot ist vielseitig und fürs Auge angerichtet. Wiederholt sich zwar innerhalb von 14 Tagen, war aber in Ordnung.

• Gut
  • Alle waren bemüht und hilfsbereit.

• Liegt am belebten

• Sehr schlecht

Wir haben keine gesehen. Spa haben wir nicht genutzt. Können wir nicht beschreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019