Super Lage und Ausstattung. Das Personal war immer sehr bemüht um uns jeden Wunsch zu erfüllen. Alles war so sauber und auch modern.
Die Zimmer waren wirklich sehr gut ausgestattet und. Ein kleiner Stern als Anzug, weil zu wenig Ablageflächen/Halen vorhanden waren.
Excellentes Essen und dazu noch der Service. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Der Service war Weltklasse. Es war immer ein Ansprechpartner da und es das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkter Strandzugang
Es gab tolle Angebote. Die Safari Tour ist absolut zu empfehlen. Das Fitnesstudio könnte ein kleines Uphrade gebrauchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Moni |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für das I Resort Beach Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir sind jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager