Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Definitiv keine fünf Sterne

Das Hotel ist sehr stylisch, das hat aber nichts mit gut zu tun. Es fehlen z.B. Hinweisschilder wo man Was findet, am Anfang ist es der reinste Irrgarten. Im Zimmer gibt es nur einen einzigen Haken an dem man ein Handtuch aufhängen kann, sonst nichts. Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten. Dafür war die Dusche voll verglast, so dass du deinem Mitbewohner beim duschen zusehen kannst. So ein Quatsch! Wer will denn sowas? Gut fanden wir, das freundliche Personal, die bequemen Betten und das Essen. Nochmal würden wir dieses Hotel aber nicht nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Andreas

Liebe Gäste. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung hier zu schreiben. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Vielen Dank für den Lob an unser Personal und dass es Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat, hat uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt die Chance Geben, um Ihnen zu zeigen, dass uns das Wohl unserer Gäste wirklich sehr am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager