Ines (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel.

Schlecht

Das Hotel sieht im ersten Moment sehr hübsch aus . Bei genauerem Hinsehen eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Lage ist sehr schön.

• Waren im E - Trackt untergebracht. Leider schon sehr abgewohnt und vor allem sehr hellhörig. Gespräche auf dem Flur und ständiges Türengeschlage nerven.

• Schlecht
  • Essen eher fad , lauwarm , mehr Kreativität und Mut zu Gewürzen wäre wünschenswert. Speisesaal sehr groß, laut, wenig einladen. Das Servicepersonal leistet herausragendes, meines erachtest zu wenig Personal . Die Servicekräfte haben viel Stress und arbeiten dennoch gute Laune. Respekt dafür.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Wir freuen uns immer über offene Bewertungen, da Sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern zu lesen, dass Ihre Erfahrung während Ihres Aufenthalts nicht das war, was wir erreichen möchten und dass wir Ihre Erwartungennichter füllen konnten. Es macht uns traurig, dass Ihre Kommentare nicht die übliche Qualität unserer Dienstleistungen widerspiegeln und hoffen, dass Sie sieals einen einzigen Vorfall betrachten, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren tatsächlichen Dienstleistungen und unserer Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager