Modernes Hotel mit Potenzial nach oben. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Die Zimmer sind klein und modern eingerichtet. dett war sehr bequem. Keine Möglichkeit zum aufhängen benutzer Handtücher. Minibar war mit Softdrinks aufgefüllt. Wasser gab's täglich neu. Reinigung war nicht so gut.
Auswahl an Gerichten war okay, kennen wir aber viel besser von Kreta. Essen stets nur warm. Getränke im Restaurant und an der Bar wurden zum Tisch gebracht. Cocktails waren gut. Personal immer sehr zuvorkommend
Gesamte Hotelpersonal war sehr entspannt und super freundlich. Hotel war im November auch nur zu 1/4 belegt, da Saisonende. Hatte die Pools oft für uns allein.
Transfer ca. 40 Minuten . Direkte Lage am kleinen , flachen Sandstrand . Einkaufsmöglichkeiten, Arzt und Apotheke in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Horst |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Service sowie die Ausstattung unseres Hotels schätzen. Wir möchten Ihnen auch versichern, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen, damit wir uns verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager