Ein Hotel sehr zentral gelegen. Der Pool bietet ausreichend Platz für jedermann. Zur Not gibt es noch einen zweiten. Man hat die Möglichkeit, jeden Tag die Poolhandtücher zu tauschen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Hier und da gibt es kleine Verbesserungsmöglichkeiten, die aber ins Gewicht fallen.
Freundlich und schön hell eingerichtet. Sehr sauber und ausreichend Platz. Eine schöne Aussicht vom Balkon runden das Zimmer ab. Ein Safe ist auch Vorhanden. Ohne Gebühr.
Das Angebot war jederzeit reichlich. Zu jeder Mahlzeit hab es was anderes. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat da an nichts gefehlt. Als Nachspeise Eis oder was süßes. Man konnte wählen ob man draußen oder im Restaurant essen wollte.
Ein safe, eine sehr Dusche und ein großes Doppelbett. Ein Balkon zum Abends sitzen und einfach abschalten.
Das Hotel ist zentral gelegen. Man ist mitten an einer Einkaufsstraße die Abends zum entlang gehen einlädt. Zahlreiche Restaurants und Shops.... Man kann jede Menge Ausflüge buchen sowie Leihautos, Quads oder auch Roller.
Es gab jeden Abend unterschiedliches Programm. Von Aufführungen über Karaoke bis hin zu Tänzen Ein Fitnessraum stand ebenso zur Verfügung wie ein Massageangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Horst |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und bei uns und Ihre sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine Große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte für die Gastfreundschaft unseres Personals, nehmen wir dankend an und leiten sie selbstverständlich weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager