Super freundliches Personal, sehr gutes Essen und viel Auswahl, top Sauberkeit, wunderbare Lage, tolle Zimmer mit Meerblick
Das Zimmer war der absolute Hammer. Blick auf‘s Meer, Wellenrauschen, bequemes Bett, luxuriöse Dusche. Nur der Schrank war ein wenig zu klein. Das ist aber meckern aus hohem Niveau.
Das Personal ist unfassbar freundlich. Ich habe mich in jeden einzelnen Menschen dort verliebt, besonders in Emmanouela.
Sehr touristisch, was aber für den Norden üblich ist. Man kann sich aber schön ein Auto etc. mieten und überall hin.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Stella |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl und willkommen gefühlt haben besonders das außergewöhnlich freundliche Personal scheint Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht zu haben. Ihre Worte zeigen, wie sehr echte Gastfreundschaft den Unterschied macht. Dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick und dem Wellenrauschen so gut gefallen hat, freut uns besonders kleine Einschränkungen wie der etwas knappe Stauraum im Schrank nehmen Sie charmant und mit Humor. Auch Ihre Anmerkung zur touristischen Lage im Norden ist nachvollziehbar gut, dass es unkompliziert möglich ist, mit einem Mietwagen die Insel individuell zu erkunden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager