Michaela (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist zu empfehlen.

Gut

Sehr gutes Hotel, kurze Wege und keine ständige Beschallung. Im Restaurant und in den Bars sehr schnelle und gute Bedienung. Zimmer ausreichend groß mit etwas wenig Ablageflächen. Mit ein paar Abzügen.

• Restaurant & Bars
  • Eigentlich sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Jedoch fast immer kalt oder lauwarm. Auf dem Tisch fehlen Behälter für Abfall.

• Am Strand und Pool zu wenig Personal.

• Aktivitäten
  • Gut

Haben wir nicht mitgemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut empfunden haben, unsere Lage, das abwechslungsreiche Essen sowie den freundlichen und schnellen Service schätzen. Ihre Hinweise zu den Speisen­temperaturen, den Ablageflächen im Zimmer, den Abfallbehältern auf den Tischen sowie der Personalstärke am Strand und Pool nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns im I Resort Beach Hotel & Spa begrüßen zu dürfen, um Sie beim nächsten Aufenthalt noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager