Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Fantastisches Hotel mit tollem Service!

Es ist bereits das dritte Mal, dass wir eine herrliche Zeit im I Resort verbracht haben. Das Hotel liegt direkt am Strand (feiner Sandstrand, der flach ins Meer abfällt, ideal auch für Kinder) ist sehr sauber, modern und die Zimmer sind gut geschnitten. Beim Betreten des Hotels wird man sehr herzlich an der Rezeption empfangen und mit allen Informationen rund um das Hotel versorgt. Auch das Personal im Rest des Hauses ist super zuvorkommend freundlich herzlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist äußerst lecker und immer frisch zubereitet. Es gibt zu jeder Mahlzeit auch lokale , griechische Spezialitäten.

• Super Kingsize Betten mit sehr bequemen Matratzen. Sehr sauber und stilvoll, viele Handtücher und hochwertige Pflegeprodukte. Tolle Aussicht vom Balkon.

• Tolles, leckeres Essen (Buffet) immer frisch zubereitet und es wird stets bachgefüllt (besonders Emmanoela im Restaurant hat immer liebe Worte für ihre Gäste und ist immer fröhlich). Generell ist das Personal und der Service im Restaurant immer freundlich und professionell, so dass auch zu Stoßzeiten alles reibungslos abläuft.

• Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt! Das Personal ist in allen Bereichen sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Tolle Lage direkt am weitläufigen Strand. Netter kleiner Ort mit Geschäften, Autovermietungen,kleinen Supermärkten, Cafés und Restaurants.

Es gibt einen großen Infinity Pool (25 Meter Länge), einen weiteren Pool an der Ostseite des Hotel, sowie einen Banbypool. Fitnessraum, Sauna, Dampfbad und ein Spa mit Massagen etc. Animation Bieter Tags über Sport und Spieke an und abends gibt es täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm (Folkloreabend, Karaoke, Livemusik...)

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Gabriele

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager