Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gehobenes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!

Wunderschönes, neu renoviertes, stylisches Hotel. Man fühlt sich hier von Sekunde 1 super wohl! Direkte Standlange mit Meetblick vom Pool und Restaurant.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr stylisch und sauber. Ablagemöglichkeiten im Badezimmer sind leider wenig / nicht vorhanden - dies ist aber meckern auf sehr hohem Niveau!

• Essen super lecker, wir haben hier nichts auszusetzen.

• Alle Hoteangestelle sind super nett und zu jeder Zeit hilfsbereit. Man bekommt einen super Service bei jeder Frage und wird bereits bei Ankunft direkt am Eingang empfangen.

• Direkte Strandlage mit direktem Zugang zum Strand inkl. Liegen. Man hat zudem einen unterbauen Meerblick vom Pool und Restaurant. Zudem befindet sich das Hotel direkt in einer Straße mit vielen Bars/Restaurants und kleinen Lädchen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an so wohlgefühlt haben und unser freundliches, hilfsbereites Team, das leckere Essen und die stilvollen Zimmer hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zu den Ablagemöglichkeiten im Badezimmer nehmen wir gerne auf vielen Dank für diesen Hinweis. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die direkte Strandlage, der Meerblick und die Nähe zu Restaurants und kleinen Läden so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager