Das Hotel inklusive der Poollandschaft ist super schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt und das Personal ist ein Traum. Liebes Team, wir kommen gerne ein weiteres mal zu Euch.
Wir hatten die Suite mit privatem Pool gebucht und dementsprechend war in der Suite alles vorhanden.
Das Essen ist abwechslungsreich und es war alles vorhanden. Kleiner Kritikpunkt, die Speisen könnten etwas wärmer sein. Das All Inklusivangebot bzgl. Speisen und Getränke war sehr gut.
Das Personal hat auf unsere Wünsche umgehend reagiert und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten.
es gab Abends Entertainment, wurde allerdings von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Golden Suite mit privatem Pool! Es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit wieder für unser Hotel entscheiden würden ein größeres Kompliment gibt es kaum! Besonders freut uns Ihr Lob über unser aufmerksames Team, das Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnte. Das ist unser Anspruch, und es freut uns sehr, dass Sie das so erlebt haben. Auch dass Sie mit dem All-Inclusive-Angebot, dem abwechslungsreichen Essen, sowie der Ausstattung Ihrer Suite zufrieden waren, lesen wir mit Freude. Ihren Hinweis zur Temperatur der Speisen nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten ihn an unser Küchenteam weiter vielen Dank für diese konstruktive Rückmeldung! Dass Sie Ihre Zeit in unserer schönen Poollandschaft und in der privaten Suite mit Pool so genießen konnten, ist genau das, was wir für unsere Gäste erreichen möchten Erholung mit Privatsphäre und Komfort. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager