ein schönes hotel mit kleinen mängeln eher 4 sterne der fünfte ist für die superaussicht vom speisesaal aus . man kann super draußen essen.liegen waren bei uns komplett mit auflagen diese sind kostenlos genauso wie die schirme. leider sind mache dinge nur halbherzig repariert z.b. risse in wänden die einfach übergespachtelt und nicht wieder nachgestrichen wurden es gibt fehlende kacheln im wc bereich und lose lichter an den treppen eine dreckige wand im speisesaal deshalb eher 4 sterne aber die aussicht auf das meer ist super wir hatten seitlichen meerblick echt klasse.zimmer einfach aber ok es wurde jeden tag geputzt
kleine mängel wie ein fehlender duschvorhang amaturen alt rolo im bad voll wasserflecken matratzen sind sehr hart ,hat uns nicht gestört .möbel einfach und praktikabel. leider war die klimaanlage mit der tür gekoppelt genauso wie der tv, wenn einer den raum verlassen hatte ,hatte der andere kein strom mehr und musste erst wieder zum schalter an der tür gehn sehr nervig und aufladen von akkus war so auch schwierig
all in bar schlechte qualität der coktails sofdrinks und bier ok aber sehr freundliche bedinung coon bar verdient 8 von 5 sternen wircklich nettes personal und vorallem competent der barceeper ist der beste. essen am buffet ist ordentlich da ist für jeden was dabei das nachspeisenbuffet verdient fünf sterne leider wenig auswahl in der snackbar
service wircklich gut und freudlich aber leider haben die kellner dreckige schürzen an und im speisesaal fehlen tischmülleimer bzw überhaupt mülleimer fitnessraum kostet sowie die saunau von uns nicht genutzt
einkaufsstraße direkt vor der tür dirkter meerblick vom speisesaal traumhaft für einen strandurlaub echt empfelendswert wenn mann bereit ist für kaffee bzw capuccino und coktails die auch schmecken etwas geld auszugeben
möglichkeit für die es wollen ist gut wie billiard und dart aber schlechte animation die sind zwar bemüht haben aber keine ahnung strandparty kostflichtige coktails
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | stephanie |