Micha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit spitzen Lage, freundliches Persona

Gut

Sehr modernes, freundliches Hotel mit spitzen Lage, Zimmer sind schön gestaltet, Essensaal sehr ansprechend dekoriert mit Meerblick. Pools beide schön, nur schon etwas kalt. Sand-Strand toll, aber auch Schnorcheln lohnt sich

• Gut
  • Sehr sauber, sehr freundliches Housekeeping

• Gut
  • Lecker und vielfältig, manchmal etwas laut und hektisch

• Alles sehr freundlich, aber auch nicht übermäßig entgegengekommend - Zimmer musste trotz Rückflug am späten Abend in der Nebensaison schon 11:00 Uhr geräumt werden. Ansonsten Kosten 50€ fanden wir zu viel… da hätten wir uns vom 5 Sternen mehr erwartet

• 40 min Anreise von Heraklion

Tolle Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Micha

Liebe Michi, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserlebnisse im I Resort Beach Hotel & SPA zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung können wir unsere Dienstleistungen kontinuierlich Ihren Wünschen und Vorstellungen anpassen. Außer dem motivieren Sie uns, neue Angebote zu schaffen, die Sie wieder um begeistern. Sie haben einen sonnigen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager