Tolles Hotel, in top Lage. Moderne Ausstattung. Man hat quasi von überall einen Blick aufs Meer! Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Pool. Das Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage, war äußerst gepflegt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches und frsches Essen. Top Auswahl! Auch für Vegetarier war genug dabei! Sehr zu empfehlen! Die Bedienung war überall sehr freundlich, schnell und zuverlässig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und verbindlich. Alle unsere Wünsche und Anmerkungen wurden sofort umgesetzt! Besonders zu erwähnen ist Maria, die sich sehr um unsere Anliegen gekümmert hat. Wobei hier wirklich jeder einzelne vom Personal sehr freundlich war. Von Rezeption, bis zum Roomservice!,
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Von Heraklion aus sind es ca. 35 km. Das Hotel liegt zentral in Stalis. Die Bushaltestelle ist nicht weit weg.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service, der Lage und der gesamten Hotelanlage rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unsere Kollegin Maria wir werden Ihr Feedback selbstverständlich gerne an sie und das gesamte Team weiterleiten. Dass Sie unsere vielfältige und frische Küche genossen haben und auch als Vegetarier gut versorgt waren, freut uns besonders wir legen großen Wert darauf, für alle Geschmäcker etwas zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im I Resort Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager