sehr stylisches und sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter und kompetenter Wellnessbereich
Der Kunde ist hier wirklich König. Es wird für alles eine Lösung gefunden, absolut höflich und kompetent. Danke an alle Mitarbeiter, besonderen Dank meinerseits noch an Maria und Natallia
40 Minuten, da noch Zwischenstopps an anderen Hotels
Die Massagen sind weltklasse. Danke an Konstantina für die super Beratung und für die Umsetzung an Taweena und Stella. Ich fahre schmerzfrei nach Hause.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | JH |
Liebe Frau Jutta, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns so sehr genossen haben. Gerne geben wir Ihre wertschätzenden und anerkennenden Worte zum Dank und als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter, was jeden Tag sein Bestes für unsere Gäste gibt. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager