Insgesamt stellt sich das Hotel als ein schönes und gut gelegenes mit ein paar kleinen Mängeln dar.
Sauber, kostenloses Upgrade erhalten, kostenfreie Minibar
Insgesamt gut, jedoch wiederholten sich die Speisen des Öfteren. Es gibt leider keine „Live-Cooking“-Station. Für Vegetarier oder Veganer eher schwierig, etwas anderes als Salat oder gebratenes Gemüse zu finden. Es hätte insgesamt abwechslungsreicher sein können.
Transfer ca. 40 min vom Flughafen. In der Umgebung befinden sich viele kleine Läden.
Animation leider nicht gut, Abendprogramm wiederholt sich mit extrem lauter Musik. Tagesanimation ebenso nicht ansprechend; Animateure teilweise sehr aufdringlich und schreien laut umher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Manager Gasparis Michael