Miriam (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein 5* Sterne Hotel!

Sehr modernes Hotel und hat eine gute Lage. Am Strand kann man sich gut erholen. Das All Inclusive Angebot ist nicht gut beschrieben.

• Sehr modern. Die Dusche war undicht, so das eine große Menge an Wasser ins Zimmer gelaufen ist. Der Raumservice hat sogar unser Zimmer vergessen Sauber zumachen, obwohl wir das an der Tür an extra angegeben haben.

• Schlecht
  • Das Frühstück Angebot ist jeden Morgen das selbe. Mittags gibt es unserer Meinung nach das beste Angebot. Die Qualität des Essens ist nicht das beste. Außerdem gibt es oft zu allen Essenszeiten das selbe. Was aber positiv zu erwähnen ist, ist der lecker Nachtisch

• Sehr schlecht
  • Wir mussten vier mal an der Rezeption bescheid geben das sie bitte die Dusche reparieren. Genauso wurde Klopapier vergessen ins Zimmer zu legen. Außerdem ist das Personal nicht immer freundlich. Außerdem wurden Bestellungen vergessen und vertauscht.

• Das Hotel erreicht man von dem Heraklion Flughafen in ca. 40 min. Die Ausflugsziele waren alle gut zu erreichen. Darunter waren zum Beispiel Heraklion und Chania.

• Gut

Das Program am Tage ist sehr vielseitig. Das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Die Poolanlage ist sehr schön gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Miriam

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung, auch wenn diese nicht so positiv ausfällt wie wir es uns für Sie erwünscht wäre. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach, um unsere Leistungen zu verbessern. Die Verpflegung kommt bei unseren Gästen in aller Regel sehr gut an, aber natürlich sind die Geschmäcker verschieden. Das müssen wir akzeptieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager