Inka (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Keine 5 Sterne

Sehr schlecht

Traumhafte Aussicht auf das Meer - das war es aber auch schon..... Zimmer und Pools sehr klein und beengt. Essen sehr einfach.

• Sehr schlecht
  • Zimmer viel zu klein, kein Kosemtik-/Rasierspiegel, Kaffee wird nicht nachgefüllt, Balkon verglast und keine Abtrennung zu den Nachbarn, man fühlt sich wie in einem Schaufenster!

• Schlecht
  • Sehr einfach gehalten - hat mit 5 Sternen nichts zu tun

• Bedienung an der Bar / Terasse sehr gut

• Direkt an einer belebten Straße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Inka

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre ausgezeichneten Kommentare für unser Personal und unsere Dienstleistungen lesen zu dürften. Leider konnten wir Ihre Bedürfnisse nicht vollständig verstehen, um Ihnen Alternativen für all die Sachen anzubieten, die Sie während Ihres langen Aufenthalts bei uns vermisst haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt die Chance Geben, um Ihnen zu zeigen, dass uns das Wohl unserer Gäste wirklich sehr am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager