Hotel direkt am Strand von Stalis auf Kreta. Als Jungsgruppe passte man nicht wirklich in das eigentliche Bild des Hotels (Paare und Familien). Trotz dessen konnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Modern, stilvoll und mit bester Ausstattung - die Zimmer waren wunderbar und es gab nichts auszusetzen. Eine Kleinigkeit mit der Dusche wurde innerhalb von 5min durch einen Handwerker repariert.
Eine extrem große Auswahl an vielerlei internationaler als auch nationaler Speisen, welche täglich wechselten. Von Vorspeisen und Suppen bis hin zu den Desserts konnte sich hier ein Abendessen nach belieben zusammengestellt werden. Gegessen wurde in einem großen Saal, es gab auch die Möglichkeit die insgesamt zwei a la Carte Restaurants zu nutzen (gegen Aufpreis). Leider war die Lautstärke und der Schall im Saal unangenehm und eher lästig - deshalb der Punktabzug. Das All-Inclusive-Angebot lohnt sich allemal, vor allem wenn man plant die Zeit hauptsächlich im Hotel zu verbringen. Mit vielen Ausflügen reicht sicherlich auch Halbpension - hierbei müssen dann nur die Getränke beim Essen bezahlt werden.
Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Fragen konnten ohne Probleme geklärt werden und es gab immer eine ausführliche Antwort darauf. Alle Mitarbeiter waren nett, hilfsbereit und stets offen für ein nettes Gespräch.
Vom Flughafen sind es rund 25 Minuten. Malia lässt sich mit einem kleinen Fußweg von 30min und Limenas mit einem Weg von ein bisschen mehr als einer Stunden erreichen. Diese Wege können auch mit einem Taxi für 10€, bzw. 15€ zurückgelegt werden. Mit den vielen Autovermietungen in der Nähe lassen sich auch problemlos Ausflüge zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten planen.
Das Hotel bietet täglich verschiedene Freizeitangebote an. Diese finden tagsüber von 10:30 bis 16:30Uhr und am Abend um 21:15Uhr statt. Von Wassergymnastik, Wasserball über Tischtennis, Dart und Fußballtennis - war für jeden etwas dabei. Die insgesamt zwei Poolanlagen waren sauber. Der Sandstrand ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Im Hotel konnten auch weitere Aktivitäten außerhalb des Hotels gebucht werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Eric |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders die Freizeitangebote unsere Küche Ihr Zimmer und das Engagement unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Sehr gerne werden wir Ihre wertschätzenden und motivierenden Worte mit unserem gesamten Team teilen. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager