Ludgerus (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
LMX Touristik bietet Katastrophenhotel an

Sehr schlecht

Das Hotel ist nur auf den ersten Blick o.k. Schaut man genau hin, befindet man sich in einem kalten Bahnhofsaal beim Frühstück, kann in den Zimmern nicht schlafen, weil die Lüftungsanlagen vor dem Balkon wie Flugzeugmotoren dröhnen und im Bad >ohne Dusche< das Duschen in der völlig unsinnigen Badewanne zum Akt wird. Das der Partner dabei vom Bett aus durch die Scheibe zuschauen kann, soll wahrscheinlich der Hit sein. Auch das Zuschauen beim morgendlichen Toilettengang soll wohl chick sein. O.k., man kann ein Rollo runterlassen, dafür muss man aber in die Wanne klettern und in unserem Zimmer war auch das Rollo defekt. Da die Türen zum Strand und im Eingangsbereich gemeinsam ständig offen stehen, gibt es kaum einen Bereich, in dem es nicht zieht. Die Mitreisenden saßen deshalb teilweise trotz 20 Grad Außentemperatur mit dicken Jacken beim Frühstück. Tolles Urlaubsfeeling! Das Rahmenprogramm am Abend wäre was für Dieter Bohlen, der könnte hier unendlich gut lästern und die Show‘s für seine Sendung drehen. Man käme vor lauter Lachen über die untalentierten „Stars“ nicht in den Schlaf. Die Amateuranlage war genauso überfordert, wie die Akteure. Aber sehr laut war es. Hier würden wir nie wieder hinfahren.

• Schlecht
  • Mit Klima laut und kalt, da die Klimaanlage nicht einzustellen war. An=kalt, aus=heiß. Fenster offen geht nicht, da die Lüftungsschächte der Klimaanlage einen Höllenlärm vor dem Balkon verursachen. Zimmer mit Wanne, die man nur auf eigene Gefahr betreten sollte. Beim Duschen setzt man das ganze Zimmer unter Wasser. Da die Wanne eingefasst in einem Podest steht, sammelt sich das Wasser neben und um die Wanne herum, wo es steht und nicht abläuft vermutlich später dann aber unter die Wanne, da keine Dehnungsfugen angebracht sind. Wenn es der Plan ist....Sanierung ist vorprogrammiert! Jede Zimmertür auf der Etage schlägt dermaßen laut zu, dass am besten als Letzter ins Bett geht... wach ist man ja. Sollte man die All inclusiv Bar suchen, findet man diese im Keller. Wobei Keller die beste Bezeichnung hierfür ist. In einem Raum ohne jede Deko stehen Gartenmöbel .... Ende! An der Theke, die an eine Kantinentheke erinnert, bekommt man Drinks im Pappbecher und kann sich an Kaffeautomaten bedienen, die in der Regel Kaffe vorhalten, der dann schon Stunden vorher abgefüllt wurde. Einfach ekelhaft. Aber ausreichend Alkohol wurde gereicht

• Viel ist ja nicht gleich gut, also viel wird auf das Buffet gestellt.....

• Es sind nur Zweiertische erlaubt, da sonst das überforderte Personal nicht schnell genug durch den Saal rennen kann. Also nur mit 2 Personen gemeinsam reisen, sonst kann man nicht zusammen frühstücken. Das Personal wird sofort sehr böse, wenn man 2 Tische zusammenschiebt. Das ist hier nicht gestattet. Wer ist hier eigentlich derjenige, der das Personal bezahlt? Bei einem Aufenthalt von 1 Woche müssten wir nach 5 Tagen in ein anderes Hotel umziehen, da man ganz plötzlich das Hotel wegen angeblicher Sanierungsarbeiten schließen musste. Hiervon wusste der Veranstalter lt. eigener Aussage nichts und hat es erst durch uns erfahren. LMX Touristik war dann die 2. Katastrophe, da man hier die Umstände vor Ort einfach leugnet und einen Umzugstag bei 1 Woche Urlaub für vertretbar hält. Es sei noch bemerkt, dass in dem 2. Hotel von LMX niemand auf unser Kommen vorbereitet war, somit auch die Zimmer nicht bereit standen. Da lässt man uns einfach mal mit unserem Gepäck noch einen halben Tag rumsitzen. Das nenne ich Service! Entschädigung hierfür wurde ein Drink angeboten (wir hatten All inclusive!)

• Direkter Zugang zum Strand war ok. Aber ansonsten ist man auf der falschen Seite der Insel gestrandet.

• Schlecht

Sie können zum Strand oder am Aussenpool liegen, am Innenpool aber nur gegen Geld! Damit ist das Angebot erschöpft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde