Keine fünfSterne (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Oktoberurlaub

Gut renoviertes Hotel in schöner zentraler Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche Speiseangebote, alles schmackhaft Zubereitet. Einziges Manko aus unserer Sicht ist die Zimmerausstattung. Ein kleiner Schrank, wenig Ablagemöglichkeiten und ein offenes Bad mit spärlicher Beleuchtung. Getönte, durchsichtige Glaswand der Dusche zum Wohnbereich ist Geschmacksache. Im Bad kein Platz für den Föhn, der liegt im Schrank. Information über Animation und Abendveranstaltung muss man Suchen. Gutes vier Sterne Hotel, aber nicht wie beschrieben Fünf.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Keine fünfSterne

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels sowie das freundliche Personal und die abwechslungsreiche Küche gefallen haben. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zu den Informationen über die Animation und Abendveranstaltungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden sie zur Verbesserung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager