Gutes Hotel zum Weiterempfehlen für einen Urlaub am wunderschönen und sauberen Meer und schönen belebten Gegend. Einige Kleinigkeiten sind für ein 5 Sterne Haus noch zu regeln aber ansonsten passt das Preis-Leistungsverhältnis!
Täglich alles sehr sauber gemacht
(Fast) alles in bester Ordnung. Wir hatten All Inclusive, damit war eigentlich (fast) alles frei! Was mich sehr gestört hat war, dass ich das alkoholfreie Bier bezahlen musste!!! du bekommst also bei All inclusive sämliche Getränke, Bier, Wein, Schnaps, Cocktails,... usw. frei, aber das alkoholfreie Bier musst du zusätzlich bezahlen!!! Finde ich überhaupt NICHT in Ordnung!!!!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Einige werden erst eingeschult und es fehlt noch die fachliche Perfektion - wird aber sicher mit der Zeit werden - haben ja erst Saisonstart!
Schöne Gegend für einen erholsamen Strandurlaub, sauberes Meer und viele kleine Shops zum bummeln
Fitnessraum und Geräte waren etwas wenig, aber war ja ein Strandurlaub. Die Strandliegen sind definitiv in die Jahre gekommen und viele kaputt - würde vorschlagen austauschen oder general sanieren! Die Strand-Liegen waren für das Hotel zu wenig und viele mussten wieder gehen, da keine frei waren!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Erasmus |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams, um die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut entspannte Tage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager