Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen Urlaub als Paar.

Gut

Schöne Lage direkt am Wasser. Sehr gut für Paarurlaub geeignet. Auch der Ort Stalida ist sehr angenehm im Vergleich zu den Partyhochburgen Chersonisos und Malia links und rechts davon.

• Gut
  • Das Zimmer an sich war sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im Ostflügel. Einzige Mankos: Unsere Dusche war undicht, so dass ein wenig Wasser ins Zimmer gelaufen ist (nicht dramatisch) und es gibt sehr wenig Stauraum (nur ein Schrank).

• Mehr Klasse als Masse. Qualität war gut. Leider zu wiederholend bei zwei Wochen Aufenthalt. Sehr gute Bar, es stört nur, dass man tagsüber alles in Pappbechern bekommt.

• Die Angestellten sowohl in der Gastronomie, an der Rezeption als auch Zimmerservice waren sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und aufgeräumt.

• Gut
  • Wir waren das zweite Hotel beim Transfer. Insgesamt gute Lage, ca. 35 Minuten vom Flughafen in Heraklion entfernt.

Die Animation haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung. Das einzige, was ich hier anbringen möchte ist, dass die tagtäglich sehr laute Musik am Infinity Pool etwas genervt hat. Wir lagen daher immer an dem anderen Pool, an dem aber 3x täglich Animation ist. Das Abendprogramm haben wir ebenfalls nicht genutzt. Wir hatten eine sehr gute Massage im Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Florian

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres in unserem Hotel genossen haben und auch die Bemühungen unseres Teams, um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag danken wir Ihnen und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame und entspannte Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager