Sehr modernes Hotel, mit leichten Schwächen. Die Schwächen sind das im Zimmer zu wenig Ablagefläche besteht, es gibt zum Beispiel beim Waschbecken nur 2 Haken für Handtücher, ansonsten keine Haken, die Handtücher hatten aber nichtmal Schlaufen. Deshalb konnten wir null Sachen aufhängen. Die nächste Schwäche war das einfach nichts gegen das reservieren der Liegen unternommen wurde, was in anderen Hotels deutlich besser gelöst wird. Aber es ist ansonsten ein tolles Hotel in Superlage, direkt am Strand und mitten in der Einkaufsstraße, mit vielen Geschäften und Lokalen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, hier besonders hervorzuheben ist Giorgos, im Restaurant, er war von Anfang an herzlich, sehr schnell immer ein freundliches Wort, das war ein toller Job, danke nochmal dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neues Jahr mit Gesundheit, Glück und ganz viel Frieden! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager