Ein super tolles Hotel direkt am Meer. Sehr schöne moderne Austattung mit viel Stil, sehr, sehr leckeres Essen und netten Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch erfüllen. Zwei Pools und der Strand runden das Hotel noch ab. Wir kommen definitiv wieder !!!!!
Sehr bequeme Betten, Zimmer mit Stil und tollem Blick auf das Meer (hatten eine Junior-Suite mit Meerblick) Große, Mehrfach verstellbare Dusche mit viel Glas. und viele Deutsche Fernsehprogramme vorhanden
Sehr vielfältiges und abwechselungsreiches Essen, sehr lecker, vielfältiges Angebot am Buffet. Es war wirklich alles sehr geschmackvoll. Grichisch und international Corona-Maßnahmen super gut umgesetzt A la Carte-Restaurant superb.....
Alle Angestellten sind super freundlich und nett, haben alle unsere Wünsche erfüllt.
nur 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt, perfekt mit dem Auto zu ereichen, viele Orte zum Erkunden rundherum, mittem in einem netten Örtchen gelegen, mittendrin aber trotzdem ruhig. Und das Wichtigste direkt am Meer und Strand.
In der Umgebung alles vorhanden: Autovermietung, Quad/Mofa usw jegliche Art von Wassersport, Fahrräder, Und auch sehr viel Kulturelles alles mit dem Auto zu ereichen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Andrea Witt |
Liebe Andrea, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihren fantastischen Eintrag auf HolidayCheck bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns einen wunderschönen Urlaub genossen haben und dass alle Ihre Erwartungen deutlich übertroffen wurden! Wir sind sehr froh darüber, dass Sie unser Hotel 100% weiterempfehlen! Wir bedanken uns auch für die tollen Komplimente über unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begüssen und verwöhnen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager