Das Hotel ist sehr gepflegt. Es liegt direkt am Strand und zur anderen Seite an einer Einkaufsstraße , die keine Wünsche offen lässt.
Die Zimmer wurden im letzten Jahr alle renoviert. Sie sind modern ausgestattet und die Betten sind sehr komfortabel.
Das Buffet bietet morgens, mittags und abends eine riesige Auswahl. Die Qualität der frisch zubereiteten Speisen ist super.
Das Personal ist superlieb und sehr hilfsbereit.
Sehr zentral. Vom Flughafen Heraklion sehr gut zu erreichen. Zugang vom Hotel direkt zum Strand. Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten.

Es gibt viele Freizeitangebote und abends ein tolles Unterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben vom modernen Zimmer über die vielfältige Küche bis hin zur zentralen Lage direkt am Strand. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team es bedeutet uns viel zu wissen, dass unsere Gäste sich rundum wohl und gut betreut fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder im I Resort Beach Hotel & Spa begrüßen zu dürfen für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub auf Kreta! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager