Eva (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in top Lage mit viel Meer-Feeling

Das I Resort Beach Hotel & Spa ist ein richtig schönes Hotel, das viele Kriterien gekonnt vereint. Von der top Lage bis hin zum Strand, dem wunderschönen Infinity Pool und den vielen Sitzmöglichkeiten, die nahezu alle einen wunderbaren Blick auf das Meer bieten. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll und das Personal leistet einen beachtlichen Einsatz und ist stets überaus aufmerksam.

• Sehr schöne renovierte Zimmer. Ich habe sogar noch ein schöneres Zimmer als geplant bekommen und habe es genossen, rund um die Uhr das Meer rauschen zu hören. Die Zimmer sind ebenfalls sehr ruhig, was ich gerade auch nachts extrem toll und sehr erholsam fand. Bademantel, Minibar, Flasche Wein und Wasser auf dem Zimmer, schöner Balkon mit wunderbaren Blick auf Infinity Pool und Meer.

• Zum Personal siehe meine Bewertung beim Punkt "Service". Was das Essen angeht, kann ich großes Lob an die Küche geben, es war immer ausreichend und genügend Abwechslung im Angebot, alles immer frisch aufgefüllt, von den Vorspeisen bis hin zum frischen Obst und den leckeren Desserts. Sehr schön, dass man auch außen sitzen kann, was ich persönlich sehr bevorzuge. Die kleinen Schälchen für Marmelade und Honig beim Frühstück habe ich vermisst oder nicht gefunden, das hier noch als kleine Anregung.

• Das Personal leistet einen top Service, ist immer aufmerksam, merkt sich alles tadellos und ist immer zu Stelle wenn man ein Anliegen hat. Vor allem Paola von der Rezeption hat mein Anliegen schnell und mehr als zufriedenstellend gelöst, auch im Restaurant war vor allem Niki, Georgios und Emmanuela immer und schnell zur Stelle und es hat an nichts gefehlt. Daher großen Dank an diese lieben und fleißigen Hotelmitarbeiter und natürlich auch an die, deren Name ich nicht wusste.

• Top Lage, da die Shops, Bars, Supermärkte etc. von Stalis direkt vor der Türe liegen. Somit kann man jederzeit noch ein bisschen spazieren gehen und dabei gleich noch ein shoppen oder sich nochmals stärken. Trotz der zentralen Lage findet man im Hotel die nötige Ruhe.

• Gut

Habe ich nicht viel genutzt. Sehr angenehm fand ich jedoch, dass beim Infinity Pool der ruhige Bereich - für Erwachsene - war. Das Gym fand ich für mich als absoluten Sportaholic etwas begrenzt. Liegen waren ausreichend vorhanden, wenn auch täglich wirklich alle belegt waren. In der Bar hat an einem Abend ein DJ aufgelegt - war richtig cool. Sogar am Pool und Strand Service vor Ort, da hat einem der fleißige Mitarbeiter die Getränke an die Liege gebracht. Sogar ein Lifeguard war täglich on duty.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Eva

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit so vielen Details zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im I Resort Beach Hotel & Spa rundum genießen konnten von der Lage direkt am Meer, über die stilvollen Zimmer mit Meerblick, bis hin zu unserem aufmerksamen Service-Team. Besonders schön ist Ihr Lob an Paola, Niki, Georgios und Emmanuela wir werden Ihre Worte mit großer Freude an sie weitergeben. Solche Rückmeldungen sind die beste Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anregungen insbesondere bezüglich der Marmeladenschälchen beim Frühstück und der Erweiterung unseres Fitnessbereichs. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unser Angebot weiter optimieren können. Es freut uns, dass Sie auch die Atmosphäre am Infinity Pool, den Service am Strand und das Abendambiente mit Musik genießen konnten kleine Details, die Ihren Urlaub unvergesslich machen sollen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut entspannte Tage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager