Nico (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Sehr schöner Urlaub!

Das Hotel liegt in Stalis, an einem schönen Sandstrand, es ist modern, die Zimmer schön. Das Essen fantastisch mit regionalen Produkten, sehr variationsreich! Das Service sehr gut, wenn man in den Speisesaal kommt wird man gefragt, wieviel Personen zum Essen kommen, man bekommt dann einen Tisch sofort zugewiesen, schön eingedeckt und wird sogleich nachdem Getränkewunsch gefragt. Die Kellner sind flink, aufmerksam und freundlich! Die Aussicht vom Speisesaal ist wunderbar, täglicher Sonnenuntergang! Wir waren AI Gäste! Der Infinity Pool rundet alles perfekt ab, geht man aus dem Hotel, ist man gleich auf einer Einkaufsstraße mit teilweise sehr schönen Cocktailbars. Ins nahegelegene Malia kann man mit dem Bus oder für 10 Euros mit dem Taxi fahren! Alles perfekt, wir kommen sicher wieder!

• Gut
  • Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden wirft! Es wurde nicht täglich der Boden gewischt, ansonsten alles in Ordnung! Minibar wird nur 1x pro Aufenthalt aufgefüllt (eine Weinflache, Wasser, Cola, Fanta, Tonic, Sprite, Nesspressomaschine mit Kapseln gratis). Aber es gibt den ganzen Tag über genug zu trinken! AI Gast!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nico

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres bei uns rundum genossen haben. Ihr großes Lob ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben, was in unserer Macht steht und sie auch weiterhin mit der traditionellen kretischen Gastfreundschaft, die uns in die Wiege gelegt wurde, zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut entspannte Tage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager