Abendentertainment eher schwach 1x nur Bingo 1x nur Musikquiz sonst keine Alternativen im Hotel keine sonstigen Bars am Abend. Servicepersonal umständlich mit Platzanweisung, keine All-In Kennzeichnungsbänder, es mußte täglich bei jeder Bestellung die Zimmernummer angegeben werden ???Bedienung an der Bar sehr schleppend. Gebuchte Junior-Suite sehr schön jedoch Mehrblick seitlich eingeschränkt und Küchengeruch zu den Essenzeiten im Zimmer. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen alles zu umständlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Roland |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne und entspannte Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Frohe Weihnachten, schöne Feiertage und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager