Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wahrscheinlich das beste Hotel der Welt !!!

Es war unser erster Urlaub auf Kreta und auch unser erster Aufenthalt im i-resort Beach Hotel. Schon beim Check in wurden wir mit einer grossen Herzlichkeit empfangen und konnten sofort die Griechische Gastlichkeit spüren. Schon in der Lobby spürte man das Design - Feeling des Hotels, und der Blick durch die Lobby und die main-Bar Area auf das offene Meer waren atemberaubend !!! Mann konnte sofort spüren das das ganze Hotel neu gebaut war und einen modernen Design Stil hatte. Check in war schnell und professionell und wir wren sofort in unserem Zimmer. Das Zimmer war überwältigend schön - wir hatten ein Junior Suite mit Blick auf den Infinity Pool und die Bucht von Stalis. Das Zimmer war wie das ganze Hotel neu gebaut und im gleichen modernen Design -Style ausgestattet, und hatte eine schöne grosse Balkon- Terrasse mit atemberaubendem Blick auf die Bucht von Stalis und wunderschönen Sonnenuntergängen über dem Berghang von Stalis. Der Gang zum Pool war 1 min, und das Schwimmen im Pool war ein Traum. Der Hotelstrand war direkt neben/unterhalb der Pool Anlage und man war in 30 Sek im Meer! Alles an diesem Hotel war PERFEKT !! Besonders loben möchten wir die Herzlichkeit und Freundlichkeit des General Managers , des Front-Desk Managers, sowie dem gesamten Team des i-Resort Hotels, die alle für uns da waren und jeden Wunsch ermöglicht haben, und durch ihre griechische Herzlichkeit den Aufenthalt im i-Resort zu einem unvergesslichen Erlebnis für uns gemacht haben. 10 von 10 Sternen - ein Aufenthalt, den man niemals vergessen wird. Danke an das gesamte i-Resort Team für eine unvergessliche Zeit, und das ihr unseren Aufenthalt zu einem wunderschönen Urlaub gemacht habt !!

• Alle Zimmer komplett neu gebaut / renoviert , in modernem hellen design - style Betten hervorragend und mega bequem !!!

• Das Essen war hervorragend !!! Alles was man sich wuenscht, riesiges Buffet , kreativ und abwechslungsreich Das Restaurant war komplett neu gebaut , wunderschoen gelegen mit einer offenen Terrasse und Blick aufs Meer und die Bucht von Stalis

• Das gesamte Service - Personal war freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfuellt !!

• Super Lage, direkt am schoenen sandstrand von Satalis in einer kleinen Bucht Nur 20 min fahrt vom Flughafen Heraklion

Wunderschoener , sehr grosser Infinity Pool mit Blick auf die Bucht und den Strand, ein weiterer sehr grosser Pool im Ost-trakt des Hotels, ebenfalls mit Blick aufs Meer. Tolles Wellnesss mit Spa und Massage Angebotenund Spa Beraterin Eigenes Amphi-theater fuer Shows ebenfalls mit Blick aufs Meer Abends Themen Abende Music/Show/dance auch in der Main Bar

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Herr Michael, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihr Feedback zu unserem Resort zu teilen! Es ist eine Freude zu wissen, dass wir Ihre hohen Erwartungen erfüllt haben, da wir stets darauf hinarbeiten, hohe Standards und qualitativ hochwertigen Service aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie wieder auf unserer wunderschönen Insel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager