Diana (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder - es mangelt an Service

Schlecht

Das Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel. Der Service stimmt hier ganz und gar nicht. Man hat nicht das Gefühl, dass der Gast wichtig ist. Außer an der Bar. Die Liegen sind bereits um 7 Uhr reserviert. Es gibt zwar ein Schild, dass das nicht erlaubt ist und das Personal die Handtücher entfert, dies wird aber nicht gemacht. Also muss man im Urlaub um 7 Uhr aufstehen, damit man eine Liege am Infinity-Pool, am Ruhe-Pool oder am Strand bekommt. Am ersten Tag, als wir dies noch nicht wussten, haben wir den ganzen Tag auf Stühlen verbracht. Es reservieren auch Gäste morgens und kommen dann erst Nachmittags. Das alles geht gar nicht. Das ist Stress im Urlaub.

• Zimmer im Ostflügel modern und schick. Im "Bad" keine Ablagefläche. Nur 1 Handtuchhalter, Handtücher aber ohne Aufhänger, so dass diese immer irgendwo im Zimmer hingelegt werden mussten. Nur 1 Zahnputzbecher. Auch sonst im Zimmer sehr, sehr wenig Ablagefläche. Winziger Kleiderschrank mit nur 6 Kleiderbügeln. Wir haben dann die restliche Kleidung im Zimmer (es gab einen Sessel und einen Hocker) verteilt. Dadurch war es immer unordentlich. Allerdings ist das Bett sehr bequem und die Reinigungsdame sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war gut. Lecker und viel Auswahl. Aber auch hier das Personal nicht so aufgeschlossen und freundlich wie man es eigentlich kennt und erwartet.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Speisesaal war entweder maßlos überfordert, oder ignorant. Wir haben 45 Minuten auf die zweite Tasse Kaffee beim Frühstück gewartet. Den Blicken wurde ausgewichen. Auch die Logik fehlt. Zwei Kaffee = 1 Kännchen. Vier Kaffee = 4 Kännchen. Wer nicht spätestens um 8 Uhr beim Frühstück war, musste in der Schlage stehen und warten, weil keine Tische zur Verfügung standen. Aber nicht, weil sie besetzt waren, sondern weil sie nicht neu eingedeckt wurden. Abends gab es nur 1 Getränk, danach kam niemand mehr zum Nachbestellen. Auch hier keine Kontaktaufnahme möglich.

• Schlecht
  • Liegt direkt an einer Straße. Daher Verkehr und leider wenig Grün. Vom Flughafen mit dem Transferbus 1 Stunden gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Diana

Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung hier zu schreiben. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt die Chance Geben, um Ihnen zu zeigen, dass uns das Wohl unserer Gäste wirklich sehr am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager