Das Hotel bietet einerseits eine gute Möglichkeit, den Strand, die Sonne und das Meer zu genießen und andererseits kann man die Lage nutzen um den Abend in den Straßen von Stalis zu genießen. Das Essen war sehr gut, vor allem das Abendessen Im „Salty“ hat uns begeistert.
Kostenloses Upgrade für 3 Tage bekommen da es frei war, sehr sauber, hell, modern
Atmosphäre sehr schön, schöner Ausblick (jenachdem wo man sitzt)
Rezeption: sehr gut, sehr freundlich, sehr aufmerksam Kellner Hauptrestaurant: zum Teil sehr freundlich, unterbestezt an Hauptkellner, daraus resultierend das die dauer auf ein Getränk schon einmal länger dauern kann Strandkellner: sehr sehr gut, immer für einen Spaß zu haben, nett, schnell Bar-Abend: längere Wartezeiten jenachdem wo man sitzt, ansonsten sehr freundlich
ca. 40 min vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jonas |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams, um die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut entspannte Tage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager