Stephan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Zentrales Standhotel, 4* von mir

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, sehr modern eingerichet, schick, viel blau und Gold, zentrale Lage im Ort, Toller Pool und Strand Bereich, feinster Sandstrand neben dem Hotel. Besonders ist mit die LED Beleuchtung im ganzen Hotel aufgefallen

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sind modern eingerichtet, sehr bequemes Bett, hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick

• Geschmack
    Gut

Essen Gut, Buffet wechselte täglich bei Mittag und Abendessen

zuvorkommender Service, wenn gleich nicht mit anderen 5 Stern Hotels vergleichbar

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr schöne Pools, einer davon als Infinity Pool angelegt, Schwimmen kann man gefühlt bis ans Ende des Meeres.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
Vorname:Stephan

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager