Das Hotel war für uns ein gutes 4 Sterne Hotel, dass wir wieder buchen würden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten ein Standardzimmer, mit dem wir zufrieden waren. Lediglich das Bad hatte ein paar Defizite. So spritzt z.B. beim Duschen das Wasser raus und der Wasserhahn am Waschbecken hatte Kalk- und Rostschmutz. Da wir es zum Schlafen dunkel benötigen war die nicht abschaltbare Balkonbeleuchtung, die erst am Morgen ausgeht, nicht so ideal. Hier wäre evtl eine Schlafbrille von Vorteil, wenn man es zum Schlafen dunkel möchte. So gesehen müsste das Licht auch nicht bis am Morgen eingeschaltet bleiben. Die Liegen am Meer und Pool könnten teilweise wieder etwas gerichtet werden, da das Holz nicht mehr so schön aussieht und die Polsterung zum Teil aufgerissen ist. Daher unter anderem aus diesen Gründen wie gesagt eher ein gutes 4 Sterne Hotel ...jammern auf hohenem Niveau, da wir im Großen und Ganzen wirklich zufrieden waren. Eine letzte Anmerkung: Die Liegen werden leider von einigen mit Handtüchern reserviert (kennt man ja leider), obwohl Schilder darauf hinweisen, dass es nicht erlaubt ist.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Bad, Minibar, Balkon, TV, Safe und Nescafe Kapselmaschine. Die Kapseln werden allerdings nicht aufgefüllt, auch nicht das Duschgek etc. Vielleicht wäre auf Nachfrage aufgefüllt worden.
Beim Frühstück und Abendessen war für jeden was dabei. Reichhaltiges, leckeres Buffet.
Das Hotel liegt zentral. Der Strand ist direkt vor der "Haustür". Ebenso viele Restaurants, Supermärkte, Autovermietung, Souvenir- und kleinere Kleiderläden. Der Ort ist an sich ein typischer Touriort. Wir haben uns daher auch ein Mietauto genommen und die schöne Insel etwas erkundet.
Angebote wie Dehnen, Yoga, Wasser-Aerobic, Tischtennis und ein kleines Fitnessstudio. Abends gab es auch immer ab 21 Uhr im Barbereich Unterhaltung, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut entspannte Tage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager