Typisches griechisches Mittelklassehotel mit guter Preisleistung. Wer Fluglärm nicht als störend empfindet sondern als willkommene "Hinschau" wird es mögen. Schöne Gartenanlage mit genügend Platz und kühlen Baumschatten für jene die Ruhe suchen. Zimmer in den Bungalows rund um die Gartenanlage besser als im Haupthaus weil ruhiger.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht mit Blick auf den Pool, haben um Upgrade gebeten und ein wunderschönes Zimmer mit großen Balkon in einem der Häuser rund um den Garten im 1.Stock bekommen. Und das um geringe Aufzahlung. Haben in einem großen Bett sehr gut geschlafen
War für jeden was dabei, uns hats gut geschmeckt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, hat alles gepasst. Keine Beschwerden
Etwas windig, ideal für Wassersportler. Kurze Transferzeit, Alle Ausflugsziele mit Auto gut zu erreichen. Mietwagen direkt im Hotel gebucht (gleich neben Eingang Restaurant) mit Vollkasko, kein Selbstbehalt, unbegrenzte Kilometer und wirklich günstig, Autos in tadellosem Zustand ! Außerdem haben wir einen heißen Tipp bekommen wo in Rhodos Stadt immer kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Großmeisterpalast zu finden sind :-) Stimmt!
Animation für denjenigen der das mag, wir wollten nur chillen. Abends Shows für denjenigen der das mag.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dieter |