Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzaufenthlat zur Cannstatter Wasen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu einem dreitätigem Aufenthalt im Hotel, um unter anderem die Cannstatter Wasen zu besuchen. Diese Hotel gilt ja als Ausbildungshotel und deswegen kann man ja über manches ein wenig hinweg sehen. Die Zimmer waren ordentlich, aber die Betten für mich leider sehr unbequem. Das Personal war stets bemüht, leider war der Zimmerservice am Abreisetag ein klein wenig nervig, da dieser schon um acht ins Zimmer wollte zum Aufräumen. Im Restaurant, wo wir zum Frühstück waren, war die Auswahl ok aber nicht üppig. Es gab eine Sorte Brötchen, welche aber gut waren. Erfreut waren wir über den Verzicht dieser englischen Variante also keine Bohnen und so. Ansonsten Rührei....Spiegelei...Speck...Leberläse und ein wenig Wurst, aber alles ok und nichts trocken oder uralt. Das Personal der Reception war auch freundlich und hilfsbereit, der Umgang mit der falschen Rechnung war unkompliziert und kompetent. Wir werden gerne für einen kurzaufenthalt wieder dieses Hotel nutzen, da es in der Summe gut war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife