Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (14-18)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage
Nachts kamen fremde Menschen in mein Zimmer

Die Zimmer an sich waren sauber und ordentlich. Allerdings ist mir in diesem Hotel etwas sehr gruseliges passiert. Ich habe Freunde bei dem Turnier begleitet und habe alleine in meinem Zimmer geschlafen. Ich war früh schlafen und gegen 22 Uhr wurde ich plötzlich geweckt weil fremde Menschen in mein Zimmer kamen, ich hab’s nicht richtig wahrgenommen weil ich geschlafen habe. 10 Minuten später kamen sie erneut rein. Ich hatte plötzlich riesige Angst so dass ich meine Karte genommen habe, im Pyjama aus dem Zimmer gegangen bin um zu testen ob die Tür kaputt ist und man ohne Karte rein kommt. Plötzlich komme ich nicht mehr in mein Zimmer mit meiner Karte. Die Rezeption war nicht mehr besetzt und ich saß alleine auf dem Flur und wusste nicht was ich tun sollte. Ca 30 min später kam dann jemand vom Hotel und sagte mir, das sei gar nicht mein Zimmer und dass ich ein anderes Zimmer hätte. Meine Karte war aber am Mittag für das Zimmer und die anderen Personen hatten dann wohl auch Karten für mein Zimmer. Das war mein schlimmstes Hotel Erlebnis, ich lag allein in meinem Zimmer und plötzlich kommen Leute rein und sehen mich schlafen. Dann sitze ich alleine im Pyjama vorm Zimmer und komme nicht mehr rein. Es war Horror als frau mit 18 Jahren.

• Service
  • Sehr schlecht