Nina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Familienhotel - Toplage & Topservice

Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem tollen Familienhotel erlebt und können es Familien wärmstens empfehlen! Wir kommen gerne wieder!

• Unser Apartment war top in Ordnung und sehr sauber. Dass die Einrichtung nicht mehr die neuste ist, hat uns nicht gestört. Wir wurden von einem netten Herrn von der Rezeption bis zum Apartment begleitet und nach kurzem Ankommen bereits angerufen, ob alles in Ordnung sei! Ein fehlender Stuhl für den Balkon und eine Bettdecke wurden prompt nachgereicht.

• Die Vielfalt bei Frühstück und Abendessen war unschlagbar (All Inclusive werden wir beim nächsten Mal testen). Auch hier war der Service super, freundlich und aufmerksam. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Auch wenn es viele Hinweisschilder zu den Speisen (auch auf deutsch) gab, hat manchmal das ein oder andere Schild gefehlt und man wusste in dem Moment nicht, welche Speise es genau ist.

• Der Kinderpool ist durch einen Lifeguard bewacht, man hat so ein gutes Gefühl, wenn die Kleinen im Wasser sind. Gegen einen Pfand (20,00 EUR/pro Stück) kann man sich Badetücher leihen, die man auch einmal am Tag gegen neue tauschen kann. Man muss so seinen Koffer nicht unnötig mit Tüchern belasten. Um die Kinder wird sich aufmerksam gekümmert und der Spaß des ganzen Teams war ansteckend. Absoluter Pluspunkt war die Recycling-Box auf dem Gelände (Nähe Kinderpool) - super nachhaltig und ein Highlight für Familien. In diese Box kann man die Sandspielzeuge, Wassertiere etc. , die man nicht wieder mit nach Hause nehmen kann oder möchte, für die nächsten Kids hinterlassen. Wir wurden bei Ankunft direkt am Bus empfangen und an der Rezeption gab es ein Getränk für die Erwachsenen und Eis für unsere Kleine.

• Die direkte Strandlage ist unschlagbar. Man verlässt die Hotelanlage - die großzügig, aber nicht unübersichtlich ist - durch einen Ausgang Richtung Strand, geht über einen schmalen Fußweg und ist schon am Strand. Zur nächsten Bushaltestelle läuft man nur ein paar Minuten und die Anbindung ist super. Geschäfte des alltäglichen Bedarfs sind im Umkreis ausreichend vorhanden.

Es gibt 3 Pools, darunter ein reiner Kinderpool mit tollen Rutschen. Es gibt eine Minidisco und den Kidsclub und immer wieder werden Aktionen für die Kids angeboten. Einen Abend gab es z.B. eine Dino-Expedition für die kleinen und spannende Experimente für die größeren Kinder. Nachmittags z.B. Bingo und abends abwechslungsreiche Shows.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nina