Tolles und immer zuvorkommendes Personal. Sogar am Geburtstag unserer Tochter erwartete sie (obwohl wir es niemandem gesagt hatten) eine nette Überraschung.
Zimmer war immer sauber.
entspannte Atmosphäre, da das Hotel nicht allzu groß ist. Leider gab es im Außenbereich nur selten einen freien Sitzplatz (da sich viele Gäste schon eine halbe Stunde vor Buffet-Eröffnung die Plätze reserviert haben). Die Frühstücksbrötchen waren zu hart und trocken, das Fleisch war oft zu zäh. Etwas mehr Abwechslung wäre nett gewesen. Aber da uns das Essen im Urlaub nicht so wichtig ist, empfanden wir diese Punkte nicht als störend.
Super Service! Immer zuvorkommend und schnell. Nette kleine Aufmerksamkeiten (Rose im Zimmer, Geburtstagsüberraschung, Pralinen und Sektflasche). Und all das, obwohl wir nicht die teuerste Kategorie gebucht hatten.
Toller langer Sandstrand. Das Hotel liegt zwar nicht weit von Alcudia entfernt, aber es ist überhaupt nicht laut oder hektisch.
Tolle Poolanlage, sowohl für kleine als auch große Kinder und Erwachsene. Entertainment war durchwachsen - die eine Hälfte war gut, die andere eher weniger. Besonders gut war das Entertainment, das die hotelinternen Animateure auf die Beine gestellt haben. Respekt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |