- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider waren wir während der Hochsaison (16.-26. August 2022) dort. Es hatte einfach viel zu viele Menschen in Alcudia, auch im Hotel. Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern, da z.B. die Poollandschaft sowie die Unterhaltungsangebote extra für Kinder sind. Für Erwachsene, die ihre Ruhe wollen ist das gar nichts. Die Hotelzimmer sind extrem ringhörig. Frühstücken mussten wir immer schon um 07:30 Uhr, da man später wenig Platz und keine Ruhe hatte. Essen, wir hatten Früstück, war tiptop. Service- und Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war schmudelig. Am Boden im Bad hatte es Haare, also man hatte den Eindruck, dass die Reinigungskraft nur schnell schnell und oberflächlich putzte. Die Toilette hatte Spuren von den Vorgängern, man sah das nur, wenn man die Klohbrille anhob, was in dem Fall die Putzfrau nie machte. Ich putzte es nach einigen Tagen selbst. Die Dusche ist uralt, sehr eng und es kommt nur sehr wenig Wasser. Das Licht im Bad ist ungenügend. Das Bett war sauber, aber die Federn in der Matraze sehr laut und unbequem. Die kleine Küche war alt, wie alles im Zimmer. Wenn man nicht viele Ansprüche an die Zimmer hat, ist dieses Hotel tiptop. Für uns war es leider nichts. Was grossartig war, waren die Wasserspender auf jedem Stockwerk im Treppenhaus. Sehr gutes Wasser umsonst. Alcudia ist sehr schön. Beim Hafen gibt es tolle Restaurants und sehr gute Cafes. Auch die Altstadt bietet viel und hat eine traumhafte Architektur. Der Strand ist sehr schön. Feinkörnig, sehr breit und das Meer war top. Die Liegen müssen gemietet werden und es hatte ab Mittag einfach viel zu viele Menschen.
40 min vom Airport zum Hotel 5 min zum Hafen Alcudia 10 min in die Altstadt Also alles mit dem Auto
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ruedi |