Tolle Pools für Kinder, vor allem auch die Kleinsten. Leider wurden die Liegen durch die anderen Gäste schon morgens früh reserviert, auch wenn diese dann die meiste Zeit des Tages unbenutzt waren. Wir konnten so erst spät nachmittags frei werdende Liegen ergattern. Tolles, umfangreiches und abwechslungsreiches Animationsangebot u.a. mit Bastelangeboten für Kinder, Schaumparty und Wasserteppich, abends durch die Show leider recht laut im Zimmer (ist aber nur ein Problem wenn man nicht zur Show geht und vor 22 Uhr auf dem Zimmer schlafen will). Generell Show abends zu laut für unseren Geschmack, unsere Kinder haben es direkt vor der Bühne nicht ausgehalten wegen der Lautstärke. Auch morgens war es relativ laut bei uns im Zimmer, da der Laubbläser schon früh in Betrieb war. Positiv aber, dass ständig Gärtner mit der Pflege der Anlage beschäftigt waren. Praktisch war die Trinkwasserzapfstation (mit Filter) im Haus. Schade und uns vorab nicht bewusst, dass bei Halbpension keinerlei Getränke am Abend inklusive waren. Leckeres und hochwertiges Essen, z.B. jeden Abend wechselnden, frisch gegrillten Fisch, oft Garnelen und anderes Seafood, wechselnde Themen fürs Buffet. Nettes und sehr aufmerksames Service Personal - ständig wurde Essen nachgefüllt, leere Teller abgeräumt, Tische neu eingedeckt, Essensreste am Boden aufgekehrt. Rausfallschutz für die Kinderbetten wurden auf Nachfrage schnell und kostenfrei zur Verfügung gestellt. Bad in der Unterkunft war ok, aber leider Fugen im Duschbereich ziemlich schwarz. Super waren die vorhandene Klimaanlage und Wäscheaufhängmöglichkeiten auf dem Balkon. Unterkunftsbeschreibung ließ uns vermuten dass wir im Appartment Komplex untergebracht sind (Foto zeigte kleinen Garten), was aber nicht der Fall war. Wir waren trotzdem sehr zufrieden mit dem geräumigen Zimmer (Haus 5) - bis auf Lärmpegel durch die Nähe zum Pool, siehe oben. Um das Hotel herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Bistros. Lage direkt am Strand war mega. Toller Strand mit feinem Sand und vielen Wassersportmöglichkeiten. Etwas nervig waren die vielen Strandverkäufer. Rundum ein toller Urlaub und zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Verena |