Das Coral Level ist ein ruhiger serviceorientierter und zur Erholung perfekter Separater Bereich um zu entspannen und den Strand zu geniessen
Eigene Villa im Coral Village Bereich mit Jacuzzi Terrasse , Küche Esszimmer Schlafzimmer , sehr geräumig Super Matrazen , Klimaanlage, Minibar täglich frisches Wasser . Bad mit Duschgel Schampoo und Fön. Perfekt
Atmosphäre und Service sehr gut, Qualität gut und den kubanischen Verhältnissen bestmöglich umgesetzt. Gewisse Lebensmittel nicht immer verfügbar z.b. Butter, Eier,….wer Kuba kennt weiß das so etwas sein kann.Im Coralbereich kein Buffet nur Tischbedienung egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen.
Personal super freundlich und versuchen alles möglich zu machen, egal ob Bar Restaurant, Lobby Strandbar.
Das Hotel ist nach 5 h Fahrzeit von Varadero zu erreichen, verschiedene Ausflugsziele in der Nähe, Schnorcheln vor Ort möglich.
Entertainment tagsüber und abends , Massagen möglich im Hotel Ensenachos.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Coral Ensenachos