- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage, die Zimmer, der Strand und das Personal Super. Das Obst war meistens nicht richtig reif, oder überreif. Bei den Cocktail`s fehlte es oft an Zutaten. Wir waren das fünfte mal auf Kuba und immer begeistert, aber dieses mal schwer enttäuscht.
Die Betten waren gut und wurden täglich anders verziert.
Das Essen war eher einfach, es fehlten oft einige Zutaten. Nach 3 Tagen gab es keinen Natur-Johourt mehr. Butter gab es in 14 Tagen nur 2 mal.
Probleme und Beschwerden wurden etwas langsamer bearbeitet, aber ausgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren diesjährigen Aufenthalt in unserem Luxus-Resort auf Cayo Ensenachos mit verschiedenen Restaurants, Bars und vielen unterschiedlichen Rückzugsmöglichkeiten in einer traumhaft tropischen Anlage. Die Vielfalt, Abwechslung und Qualität unserer Speisen, sollen für all unsere Gäste das Passende bereitstellen. Das abwechselnde Angebot und die große Auswahl an stets frisch zubereiteten Speisen sowie unsere Show-Cooking-Station, beliebt bei unserem internationalen Publikum, ergänzt unser vielfältiges Gastronomie-Sortiment. Das wir Ihre persönlichen Erwartungen mit der Auswahl und Vielfalt unseres Angebotes an frischen einheimischen und internationalen Produkten und Speisen diesmal nicht trafen, stimmt uns sehr traurig, denn auch unser Küchenchef ist stets vor Ort behilflich, um sich dem einen oder anderen Wunsch unserer Gäste anzunehmen. Das Wohlbefinden unserer Gäste, ein gemütlicher Aufenthalt und ein exzellenter Service am Gast sind unsere oberste Priorität, daher betrüben uns Ihre persönlichen Beobachtungen, werden diese aber gerne weiterleiten und sie zu Trainingszwecken nutzen, um unsere hohen Leistungen weiterhin zu verbessern. Gerne steht unsere Rezeption Ihnen für all Ihre Anliegen stets zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen während Ihres diesmaligen Urlaubes auf Kuba nicht vollständig entsprechen konnten und hoffen, dass wir erneut die Möglichkeit, bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels, erhalten, Ihnen zukünftig ein wundervolles Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Coral Level at Iberostar Selection Ensenachos